Стейки в Мираторг 🥩 – как приготовить, цена, отзывы
Стейки в Мираторг ✅ представлены несколькими вариантами ✅ мраморной говядины, которую можно легко и быстро приготовить на сковороде. Для этого компания выложила несколько рецептов по приготовлению на сайте.
Покупайте стейки только с бонусной картой, так вы сделаете покупку выгодно. Активировать карту Мираторг можно в личном кабинете.
Существует несколько видов стейков в Мираторг «Блэк Ангус», которые всегда можно отыскать в магазинах торговой сети:
- «Рибай»
- «Стриплойн»
- «Чак»
- «Пеппер»
- «Бавет»
- «Блэйд»
- «Пиканья»
- «Канзас»
Как готовить стейки Мираторг «Блэк Ангус»
Быстро просмотреть рецепт как готовить стейк Мираторг можно на официальном сайте: рецепты . Перейдите по указанной ссылке выше. Выберите тип мраморной говядины: например, говядина Black Angus.
Укажите тип продукта «Стейки».
Укажите какой именно steik будете готовить, например: «Рамп». Укажите режим жарки:
- Гриль
- Сковорода
Введите необходимую степень прожарки:
- Rare
- Medium Rare
- Medium
- Medium Well
- Well Done
Нажмите кнопку «Узнать рецепт». Перед Вами откроется рецепт приготовления: где будет указано какое время и на каком огне необходимо держать мясо на сковороде.
Цена стейка Блэк Ангус колеблется от 370 до 2500 рублей.
Рассмотрим рецепты самых популярных стейков.
Стейк Мираторг «Рибай» на сковороде
Стейк «Рибай» Блэк Ангус - одно из лучших предложений компании Мираторг. Готовится достаточно просто на сковороде – средней прожарки.
- Достаньте мясо с упаковки и уберите с него лишнюю влагу (используйте бумажную салфетку)
- Пускай мясо нагреется до комнатной температуры – просто оставьте его открытым на пол часа
- После прогрейте сковороду
- Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты, на высоком огне
- После по 2 минуты и 20 секунд с каждой стороны на малом огне
- Снимайте на теплую тарелку – укройте его фольгой (пусть так полежит пару минут)
- Остается посолить и поперчить по вкусу и натереть растопленным маслом! Приятного аппетита.
Цена стейка составляет от 900 до 1000 рублей.
Как приготовить стейк «Стриплойн» из говядины
Еще один популярный рецепт средней прожарки стейка из мраморной говядины «Стриплойн» Блэк Ангус.
- Открываем упаковку и убираем влагу при помощи бумаги
- Оставляем мясо в комнате открытым на 30 минут, чтобы оно приняло комнатную температуру
- Смазываем мясо растительным маслом и кладем на разогретую сковороду до высокой температуры
- Готовим на высоком огне с каждой стороны по 2 минуты
- Готовим на низком огне по 2 минуты 20 сек с каждой стороны
- Перекладываем на тарелку и накрываем буквально на пару минут
- После солим и перчим по вкусу
Блюдо готово к употреблению.
Средняя цена стейка «Стриплойн» в Мираторге составляет от 470 рублей.
Отзывы Покупателей
Оставляйте свои отзывы о приобретенном товаре и его качестве.